Интимный пирсинг в Екатеринбурге | ✔Клиника Ирины Павловой

Интимный пирсинг

    Профессиональные услуги безопасного интимного и генитального пирсинга с максимальным комфортом для клиента
  • Лучшие косметологи высокой квалификации;
  • Новейшая специальная аппаратура;
  • Использование только гипоаллергенных украшений — из хирургической стали.
Интимный пирсинг
Время процедуры
Время процедуры
Процедур в курсе
Процедур в курсе
процедура(ы)
Стоимость
Стоимость
от 2 000₽

Прайс-лист на услуги

Процедура
Цена
Цена для женщин
Цена для мужчин
Интимный пирсинг
от 2 000
Показания к процедуре
противопоказания
  • Хронические заболевания кожи
  • Беременность и период лактации
  • Заболевания сердца
  • Почечная недостаточность всех степеней тяжести
  • Онкологические заболевания
  • Аллергия на металлы

Хотите узнать как получить скидку
на первое посещение?

Преимущества клиники

Оплата после процедур
Оплата после процедур
Оплата после процедур
Действует беспроцентная рассрочка
Ожидаемый результат
Оплата после процедур
Ожидаемый результат
Все процедуры выполняют врачи-косметологи с опытом работы более 10 лет
Получаете гарантии
Оплата после процедур
Получаете гарантии
Наши препараты и оборудование соответствуют мировым стандартам
Сэкономите деньги
Оплата после процедур
Сэкономите деньги
Мы используем собственные авторские методики, которые значительно повышают результат от процедур

Этапы процедуры

1

Проведение всех процедур по очистке

2

Обработка места прокола

3

Совершение прокола специальной иглой

4

Установка украшения в отверстие

5

Обработка специальным средством

ИНТИМНЫЙ ПИРСИНГ лучшие врачи-дерматокосметологи высокой квалификации; новейшая специальная аппаратура; использование только гипоаллергенных украшений — из хирургической стали, имплантационного титана марки F-136 и биофлекса.

Современные катетерные иглы с трехсторонней лазерной заточкой делают мгновенный и безболезненный прокол. Все материалы и украшения являются стерильными и одноразовыми, стерильные пластиковые контейнеры открываются в присутствии клиента.

Украшение гениталий женщин и мужчин декоративными элементами из медицинской стали, серебра, золота или титана относится к категории интимного пирсинга. Процедура получила свое название в первую очередь потому, что этот вид проколов предназначен далеко не для любых глаз.

ПОЧЕМУ ЛЮДИ РЕШАЮТСЯ НА ИНТИМНЫЙ ПИРСИНГ?

Манера таким способом украшать себя не нова, пришла она в современное общество со времен язычничества, когда проколы выполнялись преимущественно в ритуальных целях либо служили особыми отметками жречества. Приход сексуальной революции в XXI веке и развитие контрацепции принесли увеличение раскрепощенности общества, что стало причиной развития многих практик и способов получения физического удовольствия. Благодаря этому многие древние практики обрели новую жизнь, в том числе и манера носить украшения в самых интимных зонах.

В современном обществе отношение к украшению интимных зон неоднозначно. Более консервативно настроенные граждане относятся к такой затее с неприятием или, как минимум, с настороженностью. Это отчасти справедливо, если учесть, что в силу анатомических и физиологических особенностей место прокола подвергается серьезному риску инфицирования (хотя обильное кровоснабжение этих зон ощутимо его снижает).

Другие рассматривают это как метод самовыражения, демонстрации собственной смелости или креативности. И это тоже вполне оправдано, если вспомнить то огромное число разновидностей сережек, штанг, бананов, микродермалов и прочих декоративных элементов и мест, где можно носить их. Третьи стремятся разнообразить свои отношения с партнером, что тоже резонно: ведь красивая деталь способна не только зрительно возбуждать, но и добавлять новых ощущений при стимуляции.

У некоторых людей ношение подобных украшений является символикой принадлежности к определенному мировоззрению (течению). Не столь важно, к какой категории относит себя человек, решившийся на такой вид пирсинга, самое важное, что выполнение прокола можно доверять только специалисту. Обратите внимание: скорость заживления ранки, риск развития осложнений, удобство при мочеиспускании во многом зависят от места прокола, материала украшения, вида изделия.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ: ЗАБЛУЖДЕНИЯ, УХОД, РЕКОМЕНДАЦИИ

Принято считать, что генитальный пирсинг – самый болезненный по сравнению с остальными. На самом деле такое мнение ошибочно. Например, проколы сосков более болезненны в силу большего количества нервных окончаний (порядка 10 тысяч в первом и 8 тысяч во втором случае). Кроме того, кожные покровы в области гениталий достаточно тонкие, а это значительно упрощает работу пирсера.

На практике эта особенность проявляется в том, что продолжительность самой процедуры составляет, как правило, менее одной минуты. Это исключая предварительную обработку будущего места прокола антисептиком. Столь короткий срок делает применение обезболивания нецелесообразным. Однако в некоторых техниках обезболивание необходимо больше по психологическим, нежели физиологическим причинам.

Далее: ранки от пирсинга заживают очень долго и требуют постоянного внимания. Это тоже не совсем так и во многом зависит от места прохождения «туннеля» под украшение. Так, если канал под пирсинг расположен в уретре, то он часто промывается естественным антисептиком – мочой. В целом, как и при любом виде микрохирургического вмешательства, соблюдение всех рекомендаций врача сделает процесс заживления максимально быстрым и простым.

Обычно ими являются: обязательное соблюдение личной гигиены с помощью антисептика (любые виды водных процедур желательно ограничить до минимума в течение примерно двух-трех недель с момента прокола); внимательный выбор украшений, необходимо убедиться что используемые сплавы не вызовут аллергических реакций; ограничение близости на различный срок, зависящий от вида произведенных манипуляций (например, при «Apadravya» он составит до нескольких месяцев, в то время как при «Принц Альберт» заживает примерно за пару недель).

Следующее: наличие украшений в интимных зонах обязательно сделает ощущения ярче. Убеждение верно только в том случае, если место прокола выбрано правильно с учетом расположения нервов и других физиологических аспектов. При непрофессиональном выполнении существует риск не улучшить, а существенно ухудшить ощущения, вплоть до полной потери чувствительности. Как профессионалы, настоятельно рекомендуем обращаться в профильные медицинские центры к специалистам, прошедшим обучение в этой непростой методике.

Обратите внимание! В месте прокола и ношения декоративного элемента гиперчувствительность сохраняется лишь ограниченное время, продолжительность которого зависит от персональных особенностей организма. Этот момент может огорчить тех, кто решился на генитальный пирсинг из соображений улучшения качества ощущений во время близости.

Однако украшение можно вынимать из полностью зажившего канала (то есть такого, в котором полностью завершился процесс эпителиализации) и не носить некоторое время. Поэтому оригинальность и яркость ощущений от ношения декора вполне реально вернуть.

Специалисты клиники

Наталья Возовикова
Наталья Возовикова
Врач-косметолог, дерматовенеролог

Наталия окончила Уральский Государственный Медицинский Университет – педиатрический факультет; Сдала интернатуру в УрНИИДВиИ, кафедра дерматологии и затем прошла профессиональную переподготовку по косметологии в ФГБУ Уральский НИИ дерматовенерологии.

Опыт работы в косметологии уже более 10 лет.

Записаться к ней можно на такие процедуры как:

Контурная пластика (губы, подбородок, носогубная складка, носослезная борозда и т.д) Ботулинотерапия (Ботокс, Диспорт) Биоревитализация;

Аппаратные и уходовые процедуры, а также на лазерное удаление тату, татуажа и новообразований.

Обратившись к нашему врачу Наталии Возовиковой, вы получите не только профессиональный уход, но и самые полезные рекомендации по сохранению здоровья и красоты вашей кожи.

Часовских Виктор Олегович
Часовских Виктор Олегович
Врач терапевт, специалист по восстановительной медицине

Врач восстановительной медицины, терапевт, мастер по лечебному медицинскому массажу и мануальной терапии, кинезиотерапевт, методист по лечебной физкультуре, популяризатор доказательной медицины

Опыт работы более 5 лет

  • В 2017г. получил сертификат «Спортивный массаж»
  • Окончил «Уральский государственный медицинский университет», по специальности – лечебное дело
  • Окончил «Первый профессиональный институт эстетики г.Москва», специальность – инструктор ЛФК
  • В настоящий момент получает сертификат «Классический, лечебный и детский массаж»
  • А также завершает обучение в «Уральском государственном медицинском университете», сертификат среднего медицинского персонала (медбрат)
Татьяна Поликарпова
Татьяна Поликарпова
Косметолог-эстетист

Татьяна окончила Уральский Областной Медицинский Колледж, г.Екатеринбург. Дополнительно обучалась в Уральском Колледже Индустрии и Красоты. Прошла двухгодовую стажировку по косметологии в Вене.

Опыт работы в косметологии уже более 10 лет.

Татьяна выполняет уходовые и аппаратные процедудуры, делает все виды косметологического массажа, а также к ней можно записаться на инъекционные уходовые методики: мезотерапия, биоревитализация.

Татьяна – ваш надежный проводник в мир красоты и здоровья вашей кожи.

Оксана Фазылова
Оксана Фазылова
Косметолог

Оксана — косметолог Клиники здоровья и красоты Ирины Павловой.

Опыт работы в косметологии более 5 лет.

В 2006 году закончила медицинский колледж в г. Новоуральске.
До 2016 года работала процедурной медицинской сестрой гемодиализа, в крупной ведомственной государственной клинике.
В 2017 году прошла переквалификацию и получила диплом по направлению «Сестринское дело в косметологии».

В нашей клинике Оксана специализируется на уходовой косметологии, выполняет сложные техники массажа, делает чистки, пилинги и маски. Также Оксана выполняет процедуры на аппарате VipLine, лазерное удаление татуажа и лазерное удаление татуировок.

Юлия Шалиева
Юлия Шалиева
Топ-мастер, тренер по перманентному макияжу

Юлия имеет утонченный вкус и богатый опыт работы в сфере перманента более 3х лет. Владеет всеми современными техниками напыления бровей, губ и век, занимается перекрытием старого татуажа.

Опыт работы в косметологии уже более 3 лет.

Помимо этого, выполняет процедуру удаления старого татуажа, с помощью ремувера и ревайвинка.

Юлия – профессионал своего дела, с ответственностью и вдохновением берется за каждую работу.

Александра Пояркова
Александра Пояркова
Топ-мастер, тренер по перманентному макияжу

Владеет всеми техниками перманентного макияжа, профессионально перекрывает самые сложные работы, занимается исправлением неудачного татуажа.

Опыт работы в косметологии уже более 5 лет.

Александра курирует коммерческое обучение перманентному макияжу с нуля, занимается повышением квалификации мастеров нашей Студии, а также удаляет старый татуаж, с помощью ревайвинка и ремувера.

Александра – эталонный мастер с профессиональным подходом к каждому клиенту.

Полина Макарова
Полина Макарова
Косметолог-эстетист

Полина — специалист по лазерной эпиляции и аппаратной косметологии в Клинике
здоровья и красоты Ирины Павловой.

Опыт работы Полины в косметологии более 2х лет.

Она закончила “Школу косметологии” и имеет профессиональное образование
косметолога-эстетиста. Полина постоянно повышает квалификацию, имеет более 10
сертификатов и дипломов о пройденных обучениях, курсах по методикам аппаратного
похудения.

Она очень внимательна и аккуратна в работе, результаты ее работы радуют каждого клиента!

1 1 1 1 1 1 1

Возникли вопросы? Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами